Qurban Idul Ad'ha PCM Gerokgak Tahun 2017 / 1438 H

Sesuai dengan Maklumat PP Muhammadiyah Pusat tentang Penetapan Hasil Hisab Ramadhan Syawal dan Dzulhijah 1438 Hijriyah, maka hari raya Idul Adha (10 Zulhijah 1438H) jatuh pada hari Jumat Wage, 1 September 2017 M. Bertepatan dengan Idul Ad'ha tahun 2017, Hewan qurban yang berhasil dikumpulkan oleh Panitia Idul Qurban PCM Gerokgak dan Musholla Al Muhsinin pada tahun ini berjumlah : 8 ekor sapi dan 9 ekor kambing. 

Panitia Qurban Pimpinan Cabang Muhammadiyah Gerokgak (PCM Gerokgak - Bali) yang berkerjasama dengan Musholla Al Muhsinin - Gondol, pada hari Sabtu tanggal 02 September 2017 telah melaksanakan pemotongan hewan Qurban. dan InsyaAllah telah didistribusikan dengan baik kepada yang berhak menerima (siapakah yang berhak menerima daging Qurban) dilingkungan masyarakat Banjar Gondol - Desa Penyabangan, dan 8 Desa yang ada di Kecamatn Gerokgak, Kabupaten Buleleng - Bali
Akhir kata Kami dari Panitia Qurban PCM Gerokgak dan Musholla Al Muhsinin tahun 1438H/2017, mengucapkan terimakasih yang tulus kepada Para Muqorib/Pengurban yang telah mempercayakan hewan qurbannya kepada kami. Semoga Allah SWT menerima ibadah qurban Bapak-Ibu sekalian dan membalasnya dengan pahala yang berlipat serta kebaikan dan keberkahan untuk kita semua.


EmoticonEmoticon